Официальный
представитель в России
Мой город
г. Ликино-Дулево, ул. Ленина, 15

Гжельская конфетница Лебедушка

Гжельская конфетница Лебедушка

Лебёдушка изящная
На стол к нам приплыла.
И сохраняют сладости
Волшебных два крыла.

Пожалуй, наибольшей популярностью у человека во все времена пользовались лебеди. Это не удивительно — сильная и красивая птица, само воплощение грации.

И наглядным примером является конфетница «Лебедушка», объединившая оригинальную подачу и классическую форму.

Она изготовлена в виде лебедя, плывущего по спокойной озерной глади, легко сложив крылья крылья и изогнувшего шею в приветственном поклоне.

Для оформления использованы традиционные лазурные и кобальтовые цвета, подчеркивающие хрупкость и основательность фарфора. 

Особенно тщательно проработаны хвост, а идентичные узоры на спинке лебедя и на боках завершают идею.

Конфетница «Лебедушка» одновременно сказочная и реальная, гордая и трепетная.

Такая конфетница станет достойным украшением любого стола, идеально подойдет для подачи нежного зефира, хрустящего грильяжа и ароматного марципана и станет желанным подарком для сладкоежек. 

Подглазурная кобальтовая роспись ручной работы гарантирует вам индивидуальный рисунок на изделии, который может отличаться от изображения на фото. 

Рассказать друзьям

Галерея

Другие новости

  • Купить посуду Гжель
    05.12.2017
    Купить посуду Гжель

    Гжельская посуда благодаря своему разнообразию и уникальной росписи имеет стабильный спрос у истинных ценителей народных промыслов. В любой точке мира, увидев на белых фарфоровых кухонных изделиях голубые и синие узоры, можно с большой долей уверенности сказать – это ручная работа гжельских мастеров. Разумеется, как и среди любых художественных ценностей, здесь встречаются подделки, но в любом случае, этот стиль неповторим и узнаваем, а если изделие произведено в другом месте и другими художниками, то все равно оно является сделанным – «под гжель».

Комментарии

Загрузка комментариев...

Последние новости